Презентация новой платформы Oracle Exadata X9M

Сегодня, 12 октября, в прямом эфире прошла презентация новой платформы Oracle Exadata X9M – новейшей и самой быстрой платформы для работы с Oracle Database.

Андрей Тамбовский, директор по технологиям «ФОРС Дистрибуция», рассказал, что Центр комплексных решений ФОРС пополнился новым программно-аппаратным комплексом Oracle Exadata Database Machine X9M. Более 30-ти лет компания работает с технологиями Oracle, продвигая ее решения на российском рынке, более 10 лет занимается Oracle Exadata, специалистами выполнено свыше 200 проектов. Сегодня «ФОРС Дистрибуция» одной из первых приглашает всех желающих в свой демо-центр: узнать подробности и записаться на бесплатное тестирование Oracle Exadata X9M можно, написав на e-mail exastack@fors.ru

Новые предложения Exadata X9M включают Oracle Exadata Database Machine X9M и Exadata Cloud@Customer X9M — единственную платформу, на которой работает Oracle Autonomous Database в центрах обработки данных заказчиков. На сегодняшний день 87 % компаний из списка Global Fortune 100 и тысячи малых предприятий полагаются на Oracle Exadata для выполнения своих критически важных нагрузок.

Платформы Exadata X9M нового поколения ускоряют обработку онлайн-транзакций (OLTP) с более чем на 70 % более высокими показателями операций ввода-вывода в секунду и задержками ввода-вывода менее 19 микросекунд. Они также увеличивают пропускную способность аналитического SQL и нагрузки машинного обучения до 87 %. Обеспечивая более высокую производительность по той же цене, что и предыдущее поколение, Exadata X9M позволяет заказчикам сократить затраты на выполнение транзакционных нагрузок до 42 %, а аналитических нагрузок — до 47 %.

Feedback

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по маркетингу и PR Полине Глебовой

+7 495 913 3 913 #106
Polina.Glebova@fors.ru