8 июля 2021 г.

Пост-релиз

«ФОРС Дистрибуция» при поддержке Oracle провела 22-ю партнерскую конференцию «10 лет Oracle Exadata. Эволюция»

«ФОРС Дистрибуция» при поддержке корпорации Oracle 23 июня провела ежегодную конференцию для своих партнеров: «10 лет Oracle Exadata. Эволюция». Мероприятие прошло в онлайн-формате. Участникам рассказали о партнерской стратегии Oracle в регионе CIS на период FY22, точках роста партнерского бизнеса с Oracle. Обсуждались перспективы развития ODP, актуальные вызовы и сценарии планирования современных ИТ в условиях новой реальности, а также бизнес приложения Oracle Applications.

Конференцию открыл Константин Перфильев, Коммерческий директор «ФОРС Дистрибуция». Он подчеркнул важность мероприятия в связи с праздничной для компании датой: «Сегодня у нас двойной праздник: в этом году исполняется ровно 10 лет с того момента, когда на российском рынке не без нашей помощи и по инициативе Oracle появилась первая Exadata Database Machine. Праздник очень важный для нас, потому что технологии Oracle такого класса очень востребованы на рынке на сегодняшний день, и мы продолжаем этим серьезно заниматься».

Были подведены итоги финансового года, обозначены тренды и приоритетные направления, а также озвучены планы на предстоящий период. На конференции выступили топ-менеджеры российского представительства корпорации Oracle и «ФОРС Дистрибуции», среди них: Алексей Голосов, Президент группы компаний «ФОРС», Антон Шифман, Генеральный директор «ФОРС Дистрибуция», Олег Жуков, Вице-президент Oracle в России и СНГ, Алексей Курочка, Региональный Директор Oracle Systems в России и СНГ, Юрий Толстых, Директор по работе с партнерами Oracle в России и СНГ.

Андрей Тамбовский, Директор по технологиям «ФОРС Дистрибуция», рассказал о ресурсах компании и совместных с Oracle программах, направленных на развитие бизнеса партнеров. «Мы постоянно стараемся разрабатывать и реализовывать новые идеи, полезные партнерам, и в этом смысле у нас есть целый набор активов и программ, нацеленных на поддержку бизнеса наших партнеров на каждом этапе их работы. Объединение усилий Oracle, «ФОРС Дистрибуции» и компании-партнера дает синергетический эффект, позволяет выполнять самые сложные и комплексные проекты. И один из ключевых активов «ФОРС Дистрибуция» в этом процессе – личный менеджер, специально выделенный человек, который отвечает за успешность бизнеса партнера», – отметил Андрей Тамбовский. Отдельно были отмечены возможности взаимодействия, предлагаемые отделом развития бизнеса «ФОРС Дистрибуция», деятельность которого целиком направлена на совместную с партнерами работу на открытом рынке.

Конференция прошла в онлайн-формате с использованием платформы, на которой были размещены все разделы, необходимые участникам: программа конференции, прямая трансляция, спикеры, раздел вопросов и ответов, а также интерактивный чат для общения со спикерами.

Традиционно в финале деловой части конференции Константин Перфильев провел церемонию награждения лучших партнеров, которые были отмечены наградами по итогам завершившегося финансового года.

Больше фото вы сможете найти на странице конференции

Feedback

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по маркетингу и PR Полине Глебовой

+7 495 913 3 913 #106